EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дмитрий Комбаров рассказал, как ему работалось с Аленичевым

Футболист сборной России и московского "Спартака" Дмитрий Комбаров рассказал о своих впечатлениях от работы с главным тренером Дмитрием Аленичевым. Также пару слов он сказал относительно слухов о том, что новым наставником красно-белых может стать Курбан Бердыев, который в сезоне-2015/16 привёл ФК "Ростов" к серебряным медалям.

"Ни единого мата я не слышал от Аленичева. Он очень вежливый человек, аккуратно выбирает слова всегда. Дмитрий даже хотел как-то ввести штраф за мат на тренировках. Он говорил, что мы люди воспитанные и интеллигентные, поэтому места сквернословию на поле быть не должно. Однако во время игры порой трудно сдержать эмоции, поэтому иногда бывает что-то и вырвется.

Работать с ним было очень приятно. Он всегда умел донести до футболистов, что именно требуется. Останется ли Аленичев в "Спартаке"? Я не знаю, даже не хочу лезть в дела руководства.

Много говорят о нестабильности нашей команды. У нас часто меняются тренеры, и это проблема. Первый сезон для Аленичева и его помощников был разогревочным. Нужно было познакомиться с футболистами, найти общий язык, преодолеть давление руководства и болельщиков. Я думаю, что в следующем сезоне со стабильностью будет намного лучше. Очень надеюсь на то, что проблемы сезона-2015/16 останутся в прошлом.

Что касается слухов о том, что Бердыев станет новым тренером "Спартака", то здесь ничего не хочу говорить, так как практически ничего определённого неизвестно. Второе место "Ростова" меня очень удивило, конечно. Я знаю, какие там серьёзные проблемы у них, и всё же они смогли показать столь высокий результат. Заслуга тренера в этом очень большая", - рассказал 29-летний спортсмен.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-05-2016, 12:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ