EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Эжени Бушар: Мне нужно взять реванш у Бачински за Индиан-Уэллс

Канадская теннисистка Эжени Бушар в рамках стартового раунда Открытого первенства Франции переиграла конкурентку из Германии Лауру Зигемунд в двух партиях со счетом 6:2, 6:2.

"Мне кажется, моя оценка за сегодняшний поединок - пять. Я была хорошо сконцентрирована в рамках противостояния до последнего момента. К старту второй партии, конечно, я чуть-чуть поменяла ритм на более блеклый, но вскоре сумела прибавить опять. Я думаю, что отличилась классной игрой и была очень хорошо сконцентрирована", - сказала Эжени.

Не секрет, что в рамках второго раунда канадке предстоит сыграть со своей обидчицей Тимеа Бачински, которой Эжени уступила в 2016 году в Индиан-Уэллсе, проиграв таким образом единственный поединок очного формата.

"Приятно осознавать этот факт. Мне действительно нужен повторный с ней поединок после поражения на Индиан-Уэллсе. Мне известно, как прекрасно выступает Тимеа, и лучше всего она делает это непосредственно на данном покрытии кортов. Однако биться я собираюсь до последнего. Мне кажется, что мой уровень тенниса поможет мне одолеть соперницу. При этом, как и всегда, свои предположения дальше одного розыгрыша закидывать не стоит", - добавила Бушар.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 25-05-2016, 11:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ