Энди Маррей: "Напрягает то, во что превратили мое расставание с Моресмо"

Теннисист из Великобритании Энди Маррей, занимающий второе место в рейтинге ATP и попавший во второй раунд "Ролан Гаррос", снова сказал журналистам, что расставание с тренером Амели Моресмо не является плодом каких-либо проблем во взаимопонимании. При этом спортсмен подчеркнул, что слухи об обратном его сильно огорчают.

"Мне не слишком-то важно, что говорили по этому поводу, однако я точно знаю, что Амели считает меня достаточно сложной личностью, и называет моё поведение на игровой площадке хаотичным. Честно говоря, мне тоже так кажется. И я хочу сказать, что она не пыталась таким образом намекнуть, что именно это и стало главной причиной разрыва нашего сотрудничества", - уверил Маррей.

"Да, мы болтали об этом в Мадриде, однако тогда она ни слова не сказала о моём трудном характере. Именно поэтому меня очень напрягает то, во что эта история была превращена, и не раз уже я пытался объяснить, как обстоят дела на самом деле. С Амели мы просто прекрасно ладили, и выдавать обратное за действительное не очень-то корректно", - добавил Энди.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-05-2016, 22:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ