Анжелик Кербер уступила Кики Бертенс и завершила выступление на "Ролан Гаррос"

Как сообщает "Чемпионат", немка Анжелик Кербер, ставшая победительницей Australian Open-2016, покидает Открытое первенство Франции. Третья ракетка мира уступила конкурентке из Голландии Кики Бертенс в рамках поединка стартового раунда состязаний со счётом 6:2, 3:6, 6:3.

Девушки провели на игровой площадке почти два часа. 28-летней Кербер удавалось брать подачу конкурентки два раза, двойных ошибок немка не допускала. 24-летняя Бертенс создала четыре брейка и три подачи навылет и три раза ошиблась во время подачи. Счёт личных встреч Анжелик и Кики теперь - 1:1.

После матча с Кики Анжелик аргументировала поражение неудачей, отметив, что это был просто не её день. Спортсменка также подчеркнула, что в начале любого турнира необходимо всегда сразу показывать всё, что ты можешь на корте.

"Я пыталась выкладываться на все сто и в третьей партии, но в самые важные момент соперница опережала меня, играя просто великолепно", - добавила Кербер.

Стоит отметить, что своим неожиданным поражением Анжелик пополнила собой короткий список теннисисток из Топ-10, вылетевших в первом же круге парижских соревнований. Как известно, на днях аналогичную неудачу потерпела и итальянка Роберта Винчи. 

Напомним, что самый яркий результат Анжелик Кербер в рамках Открытого чемпионата Франции - четвертьфинал, датированный 2012 годом.

Что касается Кики Бертенс, ей теперь предстоит встретиться с победительницей противостояния Камила Джорджи (Италия) - Ализе Лим (Франция).
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 24-05-2016, 16:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ