EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Футболисты российской сборной перед ЧЕ не испытывают значительных медицинских проблем

Футболисты российской сборной приступили к тренировкам в преддверии игр европейского турнира, согласно заявлению врача команды — большинство спортсменов не испытывают каких-либо значительных проблем со здоровьем. Правда, вследствие травм на сборы не смоги поехать несколько потенциальных членов команды, однако в целом футболисты готовы выступать.

В рамках интервью агентству ТАСС врач национальной футбольной сборной Эдуард Безуглов отметил, перед ЧЕ-2016 по данным на двадцать четвертое мая серьезных травм ни у кого из заявленных на игры членов команды не отмечено. «Хотя загадывать, конечно, нельзя», — подчеркнул врач российской команды. Остается только надеяться, что лимит травм исчерпан.



В тренировочном процессе перед европейским турниром задействованы двадцать три российских футболиста. В связи с полученной первого мая травмой принять участие в играх команды не сможет Денис Черышев. Футболисту успешно проведена операция на подколенном сухожилии, но восстановиться к началу ЧЕ-2016 он никак не сможет.

Алан Дзагоев, также заявленный в первоначальном списке российской сборной, на настоящем этапе восстанавливается после перелома — поэтому и ему пришлось искать замену. Травмированы Юрий Жирков и Олег Кузьмин. Впрочем, команда укомплектована, футболисты уже отправились на спортивные сборы в Швейцарию.


 
Спорт
Добавил: home 24-05-2016, 14:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ