Новак Джокович: Думаю, что я отлично подготовился к "Ролан Гаррос"

Первая ракетка мира Новак Джокович рассказал о своей форме перед началом состязаний в Париже, важности мелочей и необходимости запаса энергии, не забыв сказать пару слов и о продолжительности своей карьеры.

"Я очень хорошо понимаю, что на меня возлагаются огромные надежды. Одержать победу в рамках Открытого первенства Франции хочется не только мне, но и всем людям, которые прибывают в моём окружении. В данный момент, всем, конечно же, очень интересно узнать, смогу ли я сейчас взять кубок, который прежде никогда не выигрывал. В любом случае, менять что-либо у меня нет абсолютно никакого желания. Я просто собираюсь делать всё то, что делал всегда", - сказал Новак.

"Последние состязания я скрасил очень большим количеством матчей со своим участием. Мне кажется, что я достаточно неплохо попрактиковался для удачного начала на турнире в Париже. Сейчас стоит не забывать о мелочах, и нужен большой запас энергии, так как она просто необходима в поединках серьёзного формата", - добавил уроженец Белграда.

"И у меня нет никаких сомнений в том, что моя спортивная карьера не закончится в рамках ближайших лет, этого просто не может быть. Поэтому победить в Париже я смогу, если не сейчас, то немного позднее. Конечно, я всё отдам, чтобы на этот раз взять французский кубок, однако при неудаче я всё равно смогу сделать это потом, ведь в запасе ещё несколько сезонов", - подытожил Джокович.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 22-05-2016, 13:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ