EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ариф Магомедов не смог добиться успеха в боксерском поединке против Эндрю Эрнандеса

В отличие от победившего во втором раунде Дениса Лебедева — другой российский боксер Ариф Магомедов, вышедший на ринг в Лас-Вегасе вечером двадцать первого мая, не смог противостоять натиску противника Эндрю Эрнандеса. Правда, о бесспорной победе американского боксера разговор не идет, так как проигрыш россиянину засчитан по сумме баллов. Однако разница в очках слишком значительна.

Противостояние боксеров в двенадцати раундах, которые на радость болельщикам прошли от начала до конца, арбитры оценили в три голоса за победу Эндрю Эрнандеса. Один судья распределил баллы в соотношении 98:91. Два арбитра и вовсе отдали российскому боксеру только 89 балов (100:89). В данном случае, как говорится «без комментариев».



Однако решение судей едва ли можно назвать ожидаемым. Ариф Магомедов до начала боя являлся фаворитом, да и в профессиональных рейтингах российский боксер наголову выше своего вчерашнего противника. В активе двадцатитрехлетнего боксера семнадцать побед, десть из которых одержаны досрочно нокаутом. В рейтинге World Boxing Council, по крайней мере — до боя, боксер занимал вторую строчку.

В случае успешного выступления в Лас-Вегасе двадцать первого мая, промоутеры боксера были нацелены на организацию боя за чемпионский титул, однако арбитры смешали планы представителей Магомедова. Впрочем, боксер молодой — побороться за пояс чемпиона у него еще наверняка будет возможность.



 
Спорт
Добавил: home 22-05-2016, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ