EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

ЧМ по хоккею 2016: ворота российской сборной в полуфинале будет защищать Сергей Бобровский

Суббота двадцать первое мая для многомиллионной армии российских хоккейных болельщиков станет далеко не самым простым днем. Сборная России не только выйдет на лед в борьбе за место в финале ЧМ по хоккею 2016, но еще вступит в противостояние с финской командой, которая уже доставляла неприятности подопечным Олега Знарка.

Раскрывать все планы на предстоящую игру главный наставник российской хоккейной сборной конечно не стал. Однако позиция голкипера уже определена, место в «российских» воротах в битве с финской командой займет Сергей Бобровский. Александр Бурмистров и Виктор Антипин на лед столичной площадки субботним вечером не выйдут.



Разумеется, российские болельщики ждут от национальной сборной продолжения беспроигрышной серии, но будем объективны — задача не простая. В предыдущих мировых состязаниях финны и россияне встречались восемнадцать раз, причем ни одна из сборных не имеет по сумме побед явного перевеса. Один ничейный результат и девять на восемь побед в пользу сборной России — статистика, говорящая о большой интриге.

Тем более что в прошлом году, российская сборная под руководством Знарка уступила финской команде. Правда, в том матче преимущество определялось серией буллитов, а это в определенной мере «подбрасывание монетки».

Трансляция матча ½ финала ЧМ по хоккею 2016 «Россия — Финляндия»

начнется в 16:15 (телеканал «Матч»).



 
Спорт
Добавил: home 21-05-2016, 14:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ