EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Владимир Кличко: Мне стыдно за поражение Тайсону Фьюри

Украинский боксёр-профессионал, бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Владимир Кличко заявил о том, что ему не терпится сразиться в матче-реванше с британцем Тайсоном Фьюри, который в прошлом году сенсационного отобрал у него все пояса, победив единогласным решением судей. Напомним, повторный поединок между этими бойцами пройдёт в июле текущего года в Великобритании.

"Я испытываю чувство стыда, так как проиграл Тайсону Фьюри, боксёру, на которого я не могу смотреть и гордиться. То, как он говорит, меня серьёзно расстраивает.

Сделаю всё, чтобы достичь своей цели. Нельзя сказать, что я заглядываю за спину Тайсону, нет. Любители бокса обязательно должны лицезреть эту схватку, так как, обещаю, того, что было в первом бою, точно не повторится.

В боксе я уже 26 лет, и у меня нет никаких жалоб на здоровье, всё ещё могу конкурировать на высочайшем уровне с сильнейшими боксёрами дивизиона. Честно, чувствую себя превосходно. У меня возраст, конечно, уже довольно зрелый для спорта, но всё ещё ощущаю в себе силы.

В поединке с Тайсоном Фьюри я облажался, допустив ошибку, поэтому потерял титулы, которые принадлежали мне много-много лет. Также могу сказать, что теперь несколько иначе отношусь к этому бою. Теперь я пребываю в статусе претендента на титул чемпиона. Теперь мне придётся завоёвывать пояса, а не защищать их.

Думаю, что во втором поединке будет всё по-другому. Не могу пожаловаться на малое количество времени на восстановление, его было предостаточно. Очень жду этот бой. У меня нет никакого страха, хоть и вижу все возможные риски, однако сейчас я просто наслаждаюсь этим моментом. На мою долю выпало испытание, которое надо пройти. Я очень люблю подобного рода развороты судьбы. Повторюсь, второй поединок с Фьюри будет отличаться, в частности результат. Я выиграю бой и стану снова чемпионом", - сказал Владимир.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-05-2016, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ