EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Халк готов остаться в «Зените» до конца спортивной карьеры

Форвард петербургского футбольного клуба Халк, снискавший популярность среди болельщиков Северной столицы благодаря своим «пушечным» ударам и рекордной неутомимости, готов остаться в команде вплоть до завершения спортивной карьеры. С заявлением о готовности играть за «сине-бело-голубых» и после завершения срока действующего договора бразилец выступил в рамках интервью агентству ТАСС.

В рамках действующего договора с руководством петербургского клуба Халк должен выходить на поле в футболке с логотипом «Зенита» еще на протяжении трех лет. Однако сам футболист готов согласиться и на последующие игры, если руководство команды предложит подписать новое соглашение. «Я с радостью останусь до тридцати шести лет здесь», — заявил двадцатидевятилетний Халк.



Бразильцу нравится жить в Северной столице, играть за городской клуб — поэтому повода что-то менять с одной стороны нет. Однако с другой, бразильский форвард не стал лукавить, финансовая сторона вопроса также имеет значение. «Я люблю Зенит, люблю Петербург», — подчеркнул футболист, но финансовый фактор нужно учитывать.

Разговор о сумме гонорара Халка, который — будем объективны, далеко не самый маленький, зашел не случайно. В период зимнего трансферного окна появилась информация о предложении от китайского футбольного клуба «продать» бразильца. Петербургский клуб ответил отказом, но тогда команда выступала в Лиге чемпионов. Как сложится ситуация в следующий раз — пока остается под вопросом.

 
Спорт
Добавил: home 20-05-2016, 12:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ