Президент Федерации тенниса: Мария Шарапова попала в плохую историю и, скорее всего, завершит карьеру

Известная во всем мире теннисистка Мария Шарапова может завершить свою карьеру, поделился со СМИ в одном из интервью Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса. Она попала в очень плохую историю, сказал тренер, и исход дела может быть весьма нехорош.


В штаб-квартире Международной теннисной федерации рассмотрели дело Шараповой. Слушания откладывались несколько раз, но они все равно состоялись.

Сообщить детали дела Тарпищев не смог, но есть предположения о связи дела с тем, что Шарапова – первая россиянка, которая употребляет мельдоний. Ее проба дала положительный результат, а теннисистка не стала отрицать очевидное. ВАДА приняла решение не считать небольшую концентрацию вещества нарушением. Но реабилитации Шараповой со стороны федерации не последовало.

Тарпищев полагал, что Мария сможет принимать участие в предстоящих Олимпийских играх (г.Рио-де-Жанейро). Сейчас его мнение заметно изменилось, надежд совсем мало.

Интересное мнение предположил Киров Липман, владелец фабрики, которая изготавливает препарат. Он думает, что заказчиками активизации дела Шараповой выступили американцы, у них есть все основания предполагать проигрыш своей Серены Уильямс российской теннисистке. Липман подал иск на ВАДА, указывая, что некорректно считать допингом производимый фабрикой мельдоний.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: juliya1987 19-05-2016, 22:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ