Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 19 мая 2016 года

Доктора по-прежнему прилагают максимальные усилия, чтобы поставить на ноги знаменитого гонщика Михаэля Шумахера. Работа длится уже в течение двадцати месяцев, и врачи каждый день проводят мероприятия согласно программе реабилитации, стараясь хотя бы частично привести немца в норму. Процесс восстановления идет очень медленно и сложно, но шансы вернуться к нормальной жизни у гонщика все-таки имеются.

Новостные издания и информагентства уже редко пишут сенсационные слухи о семикратном чемпионе Ф1 Михаэле Шумахере. Среди последних таких случаев следует отметить новости СМИ Германии в декабре о том, что Шумахер уже способен ходить по дому сам, а также сведения американской прессы о том, что спортсмен пребывает в предсмертном состоянии. Вся эта информация была опровергнута, но фанатов Михаэля обеспокоил тот факт, что он до настоящего момента не ходит сам, и что в реабилитации нет позитивной динамики. О том, что состоянии гонщика не меняется, сообщила европейская пресса, опровергая данные о его предсмертном состоянии.

За весь период реабилитации Михаэля Шумахера было объявлено только об одном положительном результате этого курса. Доктора сумели добиться того, что легендарный чемпион полностью не парализован. Для передвижения ему нужна посторонняя помощь. В середине лета минувшего года менеджер Сабина Кэм заявила, что медики зафиксировали новые положительные сдвиги в его состоянии, которые, как они полагают, открывают путь к полному выздоровлению.

Необходимо напомнить, что Михаэль Шумахер оказался в довольно тяжелом состоянии из-за серьезной травмы головы, которая была им получена 29-го декабря 2013-го года. Причиной стало падение автогонщика на склоне французских Альп, когда Михаэль с родными был на отдыхе в курортном местечке Мерибель. Гонщик в тот день катался на лыжах, свернул с маршрута, споткнулся на участке, который не был очищен от камей, и упал, разбив голову. Чемпиона экстренно вертолетом доставили в Гренобль, и в городской клинике медики вынуждены были сделать две операции, потом ввести его в кому, а очнулся гонщик только через полгода. В данное время он проходит реабилитацию у себя дома.
 
Спорт
Добавил: Олег 19-05-2016, 21:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ