EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

ЧМ по хоккею 2016: четвертьфинал пройдет 19 мая

Разгром российской сборной шведской команды, а также шокировавшие канадцев четыре безответные шайбы от финнов — стали последними событиями группового этапа ЧМ по хоккею 2016. В среду восемнадцатого мая участники мирового турнира отдыхают. В четверг девятнадцатого мая в вечерние часы на площадках Санкт-Петербурга и Москвы пройдут четвертьфинальные игры.

ЧМ по хоккею 2016: четвертьфинал

В четыре часа пополудни (16:15) начнутся противостояния Финляндии, Дании, США и Чехии. Сборная Финляндии, лидирующая в своей группе (B), сойдется на льду Северной столицы с командой Дании. В то же время на столичном стадионе лидеры группы A — чехи, встретятся с американцами. Особой интриги в предстоящих играх нет, по сути — под вопросом только счет. В полуфинал с большой долей вероятности выйдут сборные Финляндии и Чехии.



Спустя четыре часа в Санкт-Петербурге начнется ледовая битва за полуфинал между шведами и канадцами. Одновременно с этим матчем на столичный лед выйдут российские хоккеисты и команда Германии.

Основная интрига — результат встречи канадцев и шведов. С одной стороны, сборная Канады в противостоянии с финнами — выглядела не лучшим образом. Однако с другой, финским хоккеистам, как зачастую бывает — везло на протяжении всего матча. В то же время шведы в достаточной мере злы после проигрыша российской сборной, чтобы выйти на лед «заряженными» на победу.

Полуфинальные игры и финал запланированы на двадцать первое и двадцать второе мая соответственно.



 
Спорт
Добавил: home 18-05-2016, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ