EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 16 мая 2016 года

Фанаты знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера серьезно взволнованы состоянием дел своего любимца. На протяжении года в новостные издания поступают тревожные сообщения о состоянии его здоровья. С июля прошлого года о Михаэле нет позитивных сведений. Между тем, подробности его нынешнего состояния и лечения не поступают, а та информация, которая просачивается в СМИ, не внушает оптимизма.

С середины сентября позапрошлого года глава менеджмента Михаэля Шумахера Сабина Кэм постоянно беседовала с представителями прессы, заявляя о положительной тенденции в реабилитации легенды гонок. Все это длилось до середины июля минувшего года, однако затем до конца декабря какой-либо информации о Михаэле не поступало. Немецкие информагентства сообщили сведения, что автогонщик уже может ходить самостоятельно. Затем менеджер Кэм опровергла эту информацию, заявив, что ее подопечный сам передвигаться до сих пор не может. В конце февраля нынешнего года прозвучало заявление экс-президента «Феррари» Луки Ди Монтедземоло о том, что новости о Шумахере у него нехорошие.

Недавно общественность взволновали сенсационные данные американских изданий о том, что гонщик Михаэль Шумахер пребывает при смерти, и выжить он может только благодаря чуду. Потом некоторые информагентства опровергли данную новость, но отметили, что его состояние на протяжении нескольких месяцев не меняется. Это также негативная информация, из которой следует, что позитивный прогресс в процессе реабилитации гонщика отсутствует. Кроме этого, на днях СМИ сообщили, что от финансовой поддержки Шумахера отказались новые спонсоры.

Необходимо напомнить о трагическом инциденте, в ходе которого гонщик Михаэль Шумахер 29-го декабря 2013-го года пережил падение на склоне горы и в момент падения сильно повредил голову. Несчастный случай произошел на горном курорте Мерибель во Франции, где чемпион проводил отдых с семьей во время рождественских каникул. Он в тот день на горном склоне катался на лыжах, съехал с трассы и упал. С тяжелыми повреждениями головного мозга спортсмена вертолетом транспортировали в Гренобль, и там в городской клинике доктора сделали две операции, после чего ввели Шумахера в кому, в которой он находился полгода.


 
Спорт
Добавил: Олег 16-05-2016, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ