EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 15 мая 2016 года

Недавно закончилось обсуждение слухов о предсмертном состоянии всемирно известного автогонщика Михаэля Шумахера, а в СМИ опять были опубликованы негативные сообщения о спортсмене. От сотрудничества с ним продолжают отказываться спонсоры. В этот раз продлевать контракт отказалась компания Erlinyou (КНР), осуществляющая деятельность в технологической и научной сфере. Фирма помогала немцу финансово и имела право использовать его имя.

В данный момент Михаэль Шумахер проживает в своем швейцарском особняке, а пятнадцать докторов с помощью современных методик и дорогостоящей медицинской аппаратуры делают все, чтобы вернуть Шумахера к нормальному существованию, чтобы гонщик мог себя как-то обслуживать. Но лечение Михаэля очень дорогое.

Ранее сообщалось, что несколько спонсоров не отказались от сотрудничества с Михаэлем Шумахером. Это «Мерседес», а также и другие партнеры. Сейчас нет информации, испытывает ли материальные затруднения семья спортсмена, однако его супруга Коринна Шумахер уже в течение двух лет распродает недвижимость и транспорт. В любом случае Коринна вынуждена продавать имущество, поскольку содержать многочисленные объекты недвижимости – дорогое удовольствие, а за рулем машины или штурвалом самолета супруг уже сидеть не будет.

Ранее британские СМИ смогли узнать, что семья Михаэля Шумахера за его лечение платит еженедельно 190 тысяч евро. Некоторые источники сообщили, что лечение Михаэля обошлось уже в 15 миллионов долларов. В числе самых дорогих статьей затрат - аренда дорогой медицинской аппаратуры и оплата услуг врачей.

Следует напомнить, что здоровье известного автогонщика Михаэля Шумахера было подорвано тяжелой травмой головы, полученной в результате падения на склоне горы на курорте Мербель во Франции. 29-го декабря 2013-го года он был госпитализирован в больницу Гренобля, где ему сделали две операции, и потом медики вынуждены были ввести спортсмена в искусственную кому. Шумахер вместе с родными приехал туда на время рождественских праздников. Он в тот день катался на лыжах на горном склоне. Спускаясь по трассе, гонщик упал, и, пролетев несколько метров, упал и разбил голову. Немца экстренно доставили в больницу, а в коме он пробыл 6 месяцев.


 
Спорт
Добавил: Олег 15-05-2016, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ