EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Петербургский «Зенит» в игре с «Локомотивом» завершает борьбу за чемпионский титул

Петербургский футбольный клуб в воскресной игре с московскими «железнодорожниками» прощается с последним шансом на обладание чемпионским титулом в национальном турнире. Объективно, шанс был призрачный, так как зависел от игры лидирующего ЦСКА. Однако теперь интриги нет вовсе.

Футболисты Северной столицы не смогли показать ничего более впечатляющего, чем пенальти в исполнении Халка, на которое «Локомотив» не преминул ответить своим «одиннадцатиметровым». Сегодняшняя игра «железнодорожников» в целом была более яркой и впечатляющей, нежели показали «сине-бело-голубые». Однако назвать матч захватывающим едва ли возможно.



В отличие от голов, на «горчичники» встреча была богата. В самом конце матча, на шестой минуте добавленного арбитром времени желтые карточки получают сразу три игрока. Следствием такого «звездопада» карточек станет отсутствие на следующем матче нескольких игроков, превысивших свой лимит отмеченных арбитром нарушений.

Сегодняшняя встреча стала для «Зенита» не только прощанием с чемпионским титулом. Петербургская команда прощается с бессменным на протяжении долгих лет голкипером. Вячеслав Малафеев заявил о завершении спортивной карьеры. Семнадцать лет вратарь защищал ворота петербургского клуба, а уход столь верных команде игроков — всегда вызывает грустные ощущения.



 
Спорт
Добавил: home 15-05-2016, 21:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ