EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Российская хоккейная сборная выходит в плей-офф ЧМ-2016

Суббота четырнадцатое мая вновь принесла российским поклонникам хоккея повод ликовать и рукоплескать национальной сборной. Одержав четвертую победу подряд в матче со швейцарской командой с преимуществом в четыре шайбы — сборная России поднимается на вторую строчку турнирной таблицы и выходит в плей-офф ЧМ-2016.

Встреча завершилась со счетом 5:1.

В преддверии матча стало известно, что ожидаемый «звездный десант» в лице — Овечкина, Кузнецова и Орлова уже прибыл в столицу и приступил к тренировкам, поэтому в этот раз на игру возлагались особые надежды. Второй период встречи показал — парни приехали не напрасно.



В самом начале первого периода, посланная с середины площадки Иваном Телегиным шайба врезалась в сетку ворот Рето Берра. Счет открыт — впрочем, это было только начало. Спустя девять минут после начала второго тайма преимущество упрочил Евгений Кузнецов.

В паре с Александром Овечкиным форвард умудрился столь виртуозно сыграть на добивании своего же броска, что никто из противников даже не понял что случилось. Впрочем, шайба в воротах все объяснила швейцарцам.

Третий период выдался самым результативным. В паре с Романом Любимовым — Иван Телегин оформил дубль. Сергей Широков по прошествии семи минут довел счет до четырех шайб.

В конце тайма Симон Мозер все же смог «размочить» Сергея Бобровского. Однако Сергей Мозякин на шестидесятой минуте ответил на пропущенную шайбу красивым ударом под верхнюю перекладину.



 
Спорт
Добавил: home 14-05-2016, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ