EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 14 мая 2016 года

Совсем недавно спортивная общественность серьезно поволновалась за судьбу известного пилота Ф1 Михаэля Шумахера. Новостные издания и информагентства в последнее время публикуют гораздо меньше сенсационных слухов о его лечении и состоянии. В середине июля минувшего года супруга Михаэля Коринна обратилась в суд с иском против немецких изданий за распространение недостоверной информации о муже. В декабре менеджер гонщика Сабина Кэм вынуждена была опровергать новости тех же СМИ Германии о том, что Шумахер начал передвигаться самостоятельно. Недавно любителей спорта шокировало очередное скандальное сообщение в СМИ о предсмертном состоянии спортсмена.

Одна из американских газет на днях опубликовала сведения о состоянии Михаэля Шумахера. Издание сослалось на одного из нейрохирургов, который знаком с ситуацией, заявившего на анонимных условиях, что на протяжении нескольких месяцев здоровье гонщика существенно ухудшилось. Шумахер пребывает практически на грани смерти, и членам семьи следует рассчитывать лишь на то, что его спасет только чудо.

Через два дня авторитетные новостные издания опубликовали сведения, что состояние Михаэля Шумахера остается стабильным, и жизни гонщика ничто не угрожает. В прессе при этом отмечается, что состояние легендарного чемпиона неизменно уже в течение нескольких месяцев, однако это тоже плохо, поскольку в положении гонщика нужен прогресс. Стоит напомнить, что около года тому назад Сабина Кэм говорила о новых улучшениях в организме Шумахера, и благодаря этому врачи уже надеются на полное восстановление Михаэля. Подробности курса реабилитации уже давно не разглашаются.

Следует напомнить, что пилот «Формулы 1» Михаэль Шумахер пострадал в результате несчастного случая на склоне горы курорта Мерибель во Франции, на который он приехал с родными в декабре 2013-го года на период рождественских каникул. 29-го декабря он находился в горах на лыжной прогулке, на большой скорости съезжал вниз, и в определенный момент свернул с трассы. Это привело к падению, в результате которого гонщик сильно повредил голову. Травма оказалась столь опасной, что его быстро госпитализировали вертолетом в Гренобль. Там доктора сделали две операции и затем ввели Михаэля в кому. Очнулся он только через полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 14-05-2016, 19:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ