Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 13 мая 2016 года

В течение нескольких дней о здоровье Михаэля Шумахера в прессе было опубликовано несколько сообщений. Первоначально ажиотаж вызвали сведения, опубликованные европейскими и американскими информагентствами о том, что знаменитый пилот Ф1 пребывает при смерти, и его спасет лишь чудо. Издания ссылались на анонимное сообщение доктора, который в курсе ситуации с реабилитацией легенды гонок после пробуждения от коматозного сна. Спустя два дня во многих средствах массовой информации была опубликована новость с опровержением этих слухов.

На протяжении шести последних месяцев о Михаэле Шумахере поступала тревожная информация. С середины июля минувшего года прекратились заявления менеджера гонщика Сабины Кэм о положительной тенденции в организме немца. В конце декабря его менеджер опровергла недостоверные данные в изданиях Германии о том, что Михаэль стал передвигаться самостоятельно. В конце февраля этого года Лука Ди Монтедземоло, в прошлом президент «Феррари», проведав Шумахера, сообщил, что новости у него неважные.

На фоне этих новостей появились недавние сообщения о предсмертном состоянии автогонщика. К счастью, это оказалось новой выдумкой представителей прессы, чтобы устроить сенсацию. Недавно некоторые авторитетные европейские информагентства сообщили, что состояние Михаэля Шумахера остается стабильным и неизменным на протяжении нескольких месяцев. Это, с одной стороны, хорошие сведения, потому что жизни гонщика ничто не угрожает. Тем не менее, следует отметить, что отсутствие позитивной тенденции в организме Михаэля хорошей новостью не является. Врачи при этом ранее отмечали, что есть надежда на полное восстановление его здоровья.

Необходимо напомнить, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер 29-го декабря 2013-го года был доставлен в реанимационное отделение клиники Гренобля с опасными травмами головного мозга. Медикам пришлось делать две операции и ввести спортсмена в кому. Все случилось на курорте Мерибель во Франции, когда Михаэль отдыхал с родными на Рождество. Во время катания на лыжах он съехал с трассы и на большой скорости заехал на закрытый спуск. Все обернулось падением и сильным ударом головой. Гонщика немедленно госпитализировали. Из состояния комы он вышел спустя 6 месяцев.
 
Спорт
Добавил: Олег 13-05-2016, 21:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ