Александр Овечкин рассчитывает скрасить неудачный сезон в НХЛ победами на ЧМ-2016

Александр Овечкин намерен скрасить не очень удачное завершение сезона в НХЛ (клуб хоккеиста не смог выйти в полуфинал Кубка Стэнли) победами в ЧМ-2016. В пятницу российские хоккеисты Овечкин, Кузнецов и Орлов прибыли в российскую столицу.

В рамках непродолжительного общения с представителями средств массовой информации хоккеист рассказал, что неудачную игру в плей-офф Кубка Стэнли, он рассчитывает скрасить голами и победами в «домашнем» чемпионате. «Прилив эмоций есть», — отметил хоккеист.



Александр Овечки пояснил, с главным тренером российской сборной уже виделся, однако в силу начинающейся тренировки они ограничились обоюдным приветствием. Сегодня три российских хоккеиста, прибывших из США в связи с завершением сезона клубом Washington Capitals, отправились на совместную тренировку с другими членами национальной команды.

Говоря о неудачной встрече российской сборной с чехами, которая закончилась с провальным счетом 0:3, хоккеист посетовал на нервное напряжение в связи с «домашним» мировым турниром. Сам Овечкин уверен — команда сможет справиться с нервами и показать хорошую игру.

Впрочем, российская сборная уже доказала в рамках игры с командой Дании, что готова удивить противника и порадовать болельщиков. В субботу четырнадцатого мая на лед вместе с российской командой выйдут швейцарцы.
 
Спорт
Добавил: home 13-05-2016, 19:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ