EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Защитник "Урала" Александр Данцев прокомментировал матч против "Спартака"

Футболист "Урала" Александр Данцев прокомментировал прошедший матч 28-го тура РФПЛ-2015/2016 против московского "Спартака". Напомним, играя на своём поле, команда из Екатеринбурга потерпела поражение с минимальным счётом 0:1.

"Совсем немного мы не дотерпели до окончания первого тайма. Если бы мы ушли на перерыв со счётом 0:0, то "Спартак" точно бы задергался. Во второй половине матча мы ловили бы их на контратаках. В такой ситуации москвичам пришлось бы раскрываться ещё больше. Поэтому очень обидно, что пропустили гол. Если не считать этот мяч, то у "Спартака" не было моментов в первой половине матча. До сих пор не могу понять, как Квинси Промес остался там один.

Естественно, что во втором тайме мы пытались переломить игру в свою пользу, но "Спартак" хорошо оборонялся, нам было слишком тяжело подобраться к их воротам. Какое-то давление, конечно, ощущалось, но моментов практически не было. А ведь тренер нам ещё до матча говорил, что в последнее время красно-белые играют по другой схеме. Так было в матчах с "Локомотивом" и "Динамо": спартаковцы забивали первыми, а дальше отходили назад всей командой и играли уже по счёту. Вот и мы пропустили первыми, "Спартак" тут же отошёл в оборону, поэтому нам пришлось взламывать их защитные редуты.

После матча с ЦСКА нам предъявляли претензии, и, наверное, это было справедливо, но после игры со "Спартаком", я думаю, никаких претензий быть не должно, ведь мы выложились полностью. Мы очень старались, хотели победить, но, к сожалению, не смогли", - поведал 31-летний футболист.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-05-2016, 16:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ