Энди Маррей хотел бы поработать с Иваном Лендлом снова

Вторая ракетка мира Энди Маррей, прекративший не так давно сотрудничество с наставником Амели Моресмо, признался, что хотел бы снова начать работать с Иваном Лендлом.

Напомним, что под руководством Ивана британский спортсмен выиграл два кубка "Большого шлема" и стал победителем Олимпийских игр.

"Этот вариант будет рассмотрен мной в ближайшее время и в первую очередь. Я благодарен Ивану, ведь благодаря ему я смог добиться просто удивительных результатов в большом теннисе. Кроме того, мне кажется, у нас взаимная любовь к совместной спортивной деятельности. Думаю, этого хватает, чтобы начать снова работать вместе", - сказал Маррей.

При этом спортсмен не стал делать никаких прогнозов и забегать вперёд, повторив лишь, что желание вновь поработать с Лендлом у него есть.

"Я не хотел бы ничего говорить о будущем, так как не люблю делать прогнозы. Там будет видно. Могу только сказать ещё раз, что я хотел бы работать с этим человеком опять", - сказал Энди.

Как известно, 56-летний Иван Лендл стал в 2015 году официальным наставником проекта развития спортсменов Ассоциации тенниса США и проигнорировал предложения о совместной деятельности с Томашем Бердыхом и Григором Димитровым. Такое решение тренер аргументировал крайней неохотой находиться в поездках долгое время.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-05-2016, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ