EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Эжени Бушар: "Могла быть ярче во втарой партии с Кербер"

Канадская теннисистка Эжени Бушар рассказала журналистам о своей победе, одержанной над немецкой конкуренткой Анжеликой Кербер в рамках второго круга состязаний в итальянском Риме.

Напомним, что канадка переиграла соперницу со счётом 6:1, 5:7, 7:5 и теперь собирается выйти на корт против соперницы из Чехии Барборы Стрыцовой, поединок пройдёт в рамках четвертьфинала соревнований.

"Мне кажется, моя игра сегодня была несколько ярче, чем прежняя, и лучше всего в ней я показала себя в самом начале. Теперь я осознаю, что могу быть классной на корте даже в противостоянии с одной из наиболее ярких соперниц, и поэтому становлюсь более уверенной в себе", - сказала Эжени.

"Естественно, я безумна рада такому исходу, однако немного огорчена тем, что не сумела удержать преимущество. Я думаю, что во второй партии могла быть немного ярче", - добавила спортсменка.

"Если у меня возникнет аналогичная ситуация на игровой площадке снова, то я попытаюсь быть более дисциплинированной именно в психологическом плане и буду противостоять своей сопернице так, как только могу. Я просто в курсе, что давая шанс конкуренткам такого уровня, я делаю хуже себе", - подытожила Бушар.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-05-2016, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ