EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 12 мая 2016 года

Недавние новости в американских и европейских информагентствах о том, что гонщик Михаэль Шумахер пребывает при смерти, оказались очередными ложными слухами. Несколько авторитетных новостных изданий Европы, в частности, MARSA (Испания), сообщили о том, состояние легенды гонок стабильное и на протяжении нескольких месяцев не изменялось. Пресса при этом ссылается на собственные достоверные источники.

На днях несколько изданий США и Европы сообщили тревожную информацию о значительном ухудшении состояния Михаэля Шумахера. Якобы некий медик, участвовавший в реабилитационном процессе спортсмена и знающий ситуацию, сообщил, что Михаэль пребывает при смерти, а его семья может рассчитывать лишь на то, что его спасет чудо. Это было на фоне заявлений главы менеджмента гонщика Сабины Кэм и экс-президента команды Ф1 «Феррари» Луки Ди Монтедземоло о здоровье Шумахера. В декабре Кэм заявила, что ее именитый клиент самостоятельно передвигаться не может, а Ди Монтедземоло проведал автогонщика и сказал, что у него не очень хорошие новости о спортсмене.

После недавних публикаций люди, переживающие за Михаэля Шумахера, облегченно вздохнули. К тому же в последнее время каких-либо сведений о реабилитации Михаэля в домашних условиях в прессу не поступает. Относительно недавно Сабина Кэм объявила, что лечение – это составляющая частной жизни гонщика, и теперь эти сведения разглашаться не будут. При этом стоит отметить, что отсутствие изменений в состоянии Шумахера в течение нескольких месяцев – это тревожный факт, поскольку в его состоянии необходима позитивная динамика.

Напомним, что повреждения головы известный гонщик-пилот Ф1 Михаэль Шумахер получил в горах Франции на лыжной трассе курорта Мерибель 29-го декабря 2013-го года. На время рождественских каникул гонщик приехал туда с родными и в тот день ехал по склону на лыжах. Спускаясь с горы на большой скорости, легенда автоспорта неожиданно съехал с трассы и оказался на закрытом участке. Потом он упал и разбил голову о камни. В клинике Гренобля Шумахеру сделали две операции и затем ввели в кому, которая продолжалась 6 месяцев.


 
Спорт
Добавил: Олег 12-05-2016, 20:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ