EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 11 мая 2016 года

Недавно несколько американских и европейских новостных изданий опубликовали новость, что легендарный пилот «Формулы 1» Михаэль Шумахер пребывает в критическом состоянии. Такое сообщение якобы поступило от одного из докторов, который принимал участие в реабилитационном процессе автогонщика. Так как курс лечения – это составляющая частной жизни спортсмена, то разглашение таких сведений может попасть под судебное преследование, и именно поэтому врач решил все сообщить анонимно.

Надо сказать, что СМИ и раньше распространяли различные слухи о здоровье Михаэля Шумахера. Публиковались новости о том, что гонщик так похудел, что его вес составляет 45 килограммов, а реабилитационная программа никаких результатов не дает. По словам медика, Шумахер находится при смерти, а спасет спортсмена лишь чудо.

Глава менеджмента гонщика Сабина Кэм еще не прокомментировала эти тревожные новости в СМИ. Больше двух месяцев тому назад она в Мюнхене объявила журналистам, что больше никакой информации о своем подопечном она сообщать не будет.

Помимо этого, в феврале этого года любители спорта были встревожены после интервью экс-президента Феррари Луки Ди Монтедземоло, заявившего, что от Михаэля Шумахера он приехал с нехорошими новостями. Впоследствии он от своих слов отказался, но недавние новости информагентств об ухудшении состояния знаменитого немца снова вызвали активные обсуждения. Некоторые стали вспоминать прогнозы экс- главы медицинской службы Ф1 Гарри Гартштейна, что Михаэль не проживет и трех лет. Друзья и фанаты рассчитывают, что эти публикации – новые непроверенные слухи ради сенсаций.

Стоит напомнить, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер травмировал головной мозг, когда катался на лыжах в горах курорта Мерибель во Франции. В декабре 2013 года спортсмен туда приехал с родными на время рождественских праздников и 29-го числа на склоне горы катался на лыжах. Съезжая на большой скорости, автогонщик отклонился от трассы и выехал на закрытой склон. Налетев на камень, Михаэль упал и разбил голову. Его вертолетом экстренно отправили в клинику Гренобля, и после двух операций гонщик пробыл в состоянии комы до середины июня 2014 года.
 
Спорт
Добавил: Олег 11-05-2016, 20:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ