EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 10 мая 2016 года

О знаменитом пилоте Ф1 Михаэле Шумахере до сегодняшнего дня вспоминают любители спорта. Спортивные журналисты и болельщики «Формулы-1» сравнивают современных пилотов с легендарным автогонщиком. СМИ при этом давно почти ничего не пишут о реабилитационном процессе и о состоянии Михаэля. Какое в данное время состояние немца, не сообщается. На протяжении последних шести месяцев о Шумахере поступает в большей части тревожная информация, но представители менеджмента ее не подтверждают.

Многие фанаты Михаэля Шумахера начали переживать из-за того, что менеджер спортсмена Сабина Кэм с середины июля минувшего года в своих интервью перестала сообщать о состоянии своего клиента. Раньше Кэм периодически рассказывала представителям прессы, что состояние легенды автоспорта улучшается. Многие журналисты предположили, что причиной является решение суда Германии в рамках дела по иску супруги автогонщика Коринны Шумахера в отношении немецкой прессы. Фемида вынесла решение запретить публикацию сведений о состоянии Шумахера. Эту информацию Кэм не подтвердила, однако в конце минувшего года юрист семьи объявил, что теперь данные о состоянии здоровья Михаэля не подлежат огласке.

Экс-президент Феррари Лука Ди Монтедземоло намекнул об ухудшении состояния Михаэля Шумахера в феврале текущего года, заявив, что о гонщике у него новости не очень хорошие. На днях одно из изданий США обнародовало новость о том, что здоровье Шумахера значительно пошатнулось. Такую информацию якобы сообщил один из нейрохирургов, который знаком с ситуацией. Представители менеджмента еще не прокомментировали данные сведения, а поклонники рассчитывают на то, что это просто очередные слухи, распространяемые ради сенсации.

Стоит напомнить, что многократный мировой чемпион Формулы Михаэль Шумахер получил травму на горном склоне во Франции 29-го декабря 2013-го года. Во время отдыха с семьей на горнолыжном курорте Мерибель во время рождественских каникул гонщик в тот день поехал кататься на лыжах. Со своим сыном они стали съезжать со склона, и Михаэль на большой скорости съехал с трассы. Это привело к падению и удару головой о камни. Впоследствии спортсмена доставили в клинику Гренобля, в которой сделали две операции и ввели его в кому.


 
Спорт
Добавил: Олег 10-05-2016, 20:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ