EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 9 мая 2016 года

Фанаты гонщика Михаэля Шумахера в последнее время обеспокоены сообщениями о состоянии здоровья своего любимца. На протяжении полугода о легендарном спортсмене поступают довольно тревожные новости. Началось все с июля минувшего года, когда менеджер немца Сабина Кэм, ранее постоянно говорившая о позитивной динамике в организме своего клиента, неожиданно перестала делать заявления на данную тему. С середины июля до конца декабря прошлого года никаких сведений о Михаэле в СМИ не поступало.

Болельщики давно заметили, что, сообщая о процессе реабилитации Михаэля Шумахера, Кэм постоянно заявляла одно и то же. Во всех интервью она сообщала, что прогресс имеется, но улучшения оцениваются относительно того тяжелого состояния, в котором находится Шумахер. Интервью потом прекратились, а фанаты начали подозревать, что в лечении автогонщика возникли какие-то серьезные трудности.

В декабре минувшего года Сабина Кэм, опровергая появившуюся на тот момент недостоверную информацию о Михаэле Шумахере в прессе, заявила, что он пока не способен самостоятельно передвигаться. В конце февраля экс-президент Феррари Ди Монтедземоло сообщил репортерам, что побывал у Шумахера и вернулся с не обнадеживающими новостями. Позже он опроверг свое заявление, но общественность понимает, что бывший менеджер не мог просто так что-то заявить в СМИ. Недавно одно американское издание опубликовала новость об ухудшении здоровья гонщика, ссылаясь при этом на интервью медика, который знает эту ситуацию. Комментариев от менеджера об этой новости пока не было, однако поклонники надеются, что все это новые недостоверные слухи.

Стоит напомнить, что в декабре 2013-го года на рождественские праздники Михаэль Шумахер с родными приехал на курорт Мерибель во Францию. 29-го числа гонщик отправился в горы кататься на лыжах и стал съезжать со склона на большой скорости. При этом Шумахер в определенный момент внезапно свернул трассы, заехав на участок, не предназначенный для катания. В результате спортсмен споткнулся и при падении травмировал голову. Его госпитализировали в Гренобль, провели два хирургических вмешательства и ввели в коматозный сон, от которого Михаэль очнулся в июне 2014 года.


 
Спорт
Добавил: Олег 9-05-2016, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ