EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 8 мая 2016 года

Недавно американская пресса опубликовала новость о том, что здоровье гонщика Михаэля Шумахера сильно ухудшилось. Сообщение об этом появилось в издании News Everyday. При этом газета ссылается на медицинского специалиста, знакомого с ситуацией в лечебном процессе легендарного немца. Врач якобы сообщил, что в течение нескольких последних месяцев состояние спортсмена значительно ухудшилось, и родным легенды гонок нужно лишь надеяться на то, что произойдет чудо.

Каких-либо комментариев данной публикации от менеджера Михаэля Шумахера пока не прозвучало. Тем не менее, многие поклонники семикратного чемпиона начали беспокоиться. Раньше о Михаэле СМИ сообщали различные слухи негативного плана. Были публикации, что спортсмен сильно похудел, и его вес теперь всего 45 килограммов. Пресса писала и сообщения о том, что реабилитационные процедуры не помогают, и здоровье Шумахера на поправку не идет. Бурную дискуссию в конце февраля текущего года вызвала фраза экс-президента «Феррари» Луки Ди Монтедземоло о том, что он был у Шумахера, и новости о гонщике у него не обнадеживающие.

Недавно бывший глава Скудерии от своего высказывания отказался, заявив, что его слова истолковали неправильно, а сам он продолжает верить в исцеление Михаэля. Стоит отметить, что в конце декабря минувшего года глава менеджмента гонщика Сабина Кэм сообщила представителям СМИ, что Михаэль Шумахер до сих пор не может самостоятельно передвигаться, а реабилитационный курс продолжается уже больше полутора лет.

Стоит напомнить, что легендарный гонщик Михаэль Шумахер сильно пострадал в ходе трагического инцидента на склоне горы во французских Альпах. Спортсмен с детьми и женой находился в декабре 2013-го года на горном курорте Мерибель, поскольку решил там отпраздновать Рождество. 29 числа он с сыном в горах катался на лыжах и упал, съезжая на высокой скорости со склона и неожиданно съехав с трассы. При падении Шумахер сильно травмировал голову, и его в крайне тяжелом состоянии вертолетом доставили в клинику Гренобля. Доктора вынуждены были провести две операции, а затем ввести его в кому, в которой чемпион пробыл полгода.
 
Спорт
Добавил: Олег 8-05-2016, 21:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ