Новак Джокович: Маррей стал лучше играть на грунтовом покрытии

Первая ракетка мира Новак Джокович, одержавший победу над японским соперником Кеи Нишикори на мадридских состязаниях, заявил, что с огромным нетерпением ждёт решающего противостояния, в рамках которого против него будет играть британский конкурент Энди Маррей, занимающий вторую строчку в списке ATP.

Кроме того, 28-летний игрок из сербского Белграда рассказал о компоненте, в котором, по его словам, британский спортсмен заметно прибивал. Новак отметил, что он стал лучше выступать на игровых площадках с грунтовым покрытием.

"Не могу не заметить, что в последнее время Мареей стал играть на грунтовой поверхности значительно лучше. Помимо всего прочего, парень доказал, что является сегодня одним из наиболее ярких теннисистов на грунте, и с этим никак нельзя спорить, как мне кажется", - сказал Джокович в беседе с BBC.

Не забыл серб отметить и достаточно долгое противостояние, которое он активно разделяет с Энди Марреем по сей день, и добавить, что финальных встреч было также весьма много.

"Как известно, мы частенько встречаемся в финале, и сейчас вы можете наблюдать, как это противостояние продолжается. Никак не могу дождаться момента, когда мы снова встретимся в финальном отрезке турнира", - подытожил Новак.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-05-2016, 17:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ