EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Пол Малиньяджи: Альварес не впечатлил в бою с Ханом

Американский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи заявил, что выступление мексиканского чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Сауля "Канело" Альвареса в поединке с британским экс-обладателем мирового пояса в первом полусреднем весе Амиром Ханом его совсем не впечатлило.

"Хан смотрелся очень неплохо, он заставлял часто промахиваться "Канело". Сыграли решающую роль габариты, в которых мексиканец значительно превосходил. Конечно, я предполагал, что Сауль выиграет нокаутом, однако думал, что будет уничтожать соперника постепенно. После нескольких раундов, в которых Амир Хан показал достойную конкуренцию, я подумал, что для Альвареса это не очень хорошо, так как он не может действовать эффективно постоянно.

Честно скажу, жалею, что случился нокаут. Было бы очень интересно посмотреть на мексиканца ближе к концу боя. Сауль допускает все те же ошибки, что и раньше, в этом плане я не вижу у него прогресса. Заметил, что он мало работает джебом, а когда этим ударом активно пользуется оппонент, то "Канело" как-то теряет свой ритм. Если состоится поединок Альварес-Головкин, то поставлю, наверное, на казахстанца", - сказал 35-летний спортсмен.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-05-2016, 15:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ