EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сауль Альварес отправил Амира Хана в тяжёлый нокаут

В американском городе Лас-Вегасе, что в штате Невада располагается, прошёл вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между мексиканским чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем "Канело" Альваресом и британским экс-обладателем титула в первом полусреднем весе Амиром Ханом. Победил 25-летний чемпион, первый раз защитив свой пояс, завоёванный в прошлом году в бою с пуэрториканцем Мигелем Котто.

В начальной стадии боя британец смотрелся неплохо: активно двигался, имел превосходство в скорости ударов. Мексиканец же был верен своему фирменному стилю: давил на соперника, обрабатывал тяжёлыми ударами его корпус. Но в шестом раунде всё было кончено, когда Альварес попал мощным ударом справа точно в подбородок Амира Хана. Претендент навзничь упал на настил ринга, и это был чистейший нокаут.

Сауль Альварес начал карьеру профессионального боксёра в 2005 году в возрасте 15 лет, и за это время провёл 49 поединков, 47 из которых выиграл. Единственный раз он проиграл в бою со знаменитым Флойдом Мейвезером-младшим, который долгое время считался лучшим боксёром планеты.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-05-2016, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ