Арсен Венгер: Победа "Лестера" причинила мне боль

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер заявил, что победа "Лестера" в чемпионате Англии-2015/2016 причинила ему немало боли.

2 мая 2016 года навсегда войдёт в историю не только футбольного клуба "Лестер Сити", но и всего футбола в целом, ведь никто не давал шансов этой команде выиграть столь значимый турнир. Клуб был основан 132 года назад, и за это долгое время существования только в этом сезоне смог стать чемпионом национального первенства. "Лисы" победили досрочно, после того как их ближайший преследователь "Тоттенхэм" сыграл вничью в "Челси", что похоронило борьбу за главный приз. До конца чемпионата осталось всего две игры, и "Арсенал" занимает неплохое третье место в турнирной таблице, уступая "Тоттенхэму" всего три очка.

"Мне было очень больно, когда "Лестер" выиграл чемпионат. Однако надо просто смириться с той мыслью, что кто-то оказался сильнее вас. "Лестер" был действительно лучше всех. Порой мы теряли очки в матчах с не самыми сильными командами, что является грубыми ошибками. Но я не могу вам сказать, почему так получалось. Нам нужно, наверное, укрепить защитную линию и действовать более агрессивно", - сказал Венгер.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 8-05-2016, 12:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ