Гости фан-зоны ЧМ-2016 играют в настольный хоккей

Гости специальной фан-зоны в столичном «Парке легенд» могут не только посмотреть очередной матч на большом экране в окружении единомышленников, но и развлечься в перерывах между хоккейными встречами. Спортивная площадка для болельщиков работает с шестого мая.

Разумеется, под развлечениями имеется в виду не алкоголь, который строго воспрещен на территории фан-зоны. Однако веселье и без горячительных напитков имеет место — болельщики с увлечением играют в настольную версию ледового состязания и хоккейный керлинг.



Фан-зона ЧМ-2016 открывается за два часа до начала первого хоккейного матча, поэтому дополнительные занятия пришлись очень кстати. Тематические игры предлагаются гостям спортивной площадки практически в каждом павильоне.

В большинстве случаев участникам игр предлагается посоревноваться в точности бросков по хоккейным воротам. Спонсоры награждают участников за точность при исполнении броска футболками.

В качестве альтернативы гостям фан-зоны предлагается побыть пилотом «Формулы-1» — макет болида с интерактивным монитором установлен в павильоне производителя автомобильных шин. В случае хорошего результата участник получает шайбу с логотипом мирового турнира.

Примечательно, что все развлечения предлагаются на бесплатной основе. Аналогичным образом работает и сама фан-зона. Специальные площадки для болельщиков будут открыты вплоть до завершения ЧМ-2016.
 
Спорт
Добавил: home 8-05-2016, 12:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ