EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 7 мая 2016 года

Любители автоспорта по-прежнему внимательно следят за публикациями в СМИ, надеясь, что поступит какая-либо официальная информация о процессе реабилитации знаменитого гонщика Михаэля Шумахера. Недавно глава менеджмента немецкого пилота Сабина Кэм объявила, что о состоянии Шумахера в информационные агентства сообщения более не будут поступать. Это спровоцировало массовые обсуждения в интернете о здоровье гонщика, но СМИ после этого не публиковали никаких слухов о Шумахере.

Однако совсем недавно была опубликована тревожная новость о том, что состояние Михаэля Шумахера существенно ухудшилось. Такую информацию опубликовала американская газета News Everyday. Как отметили представители издания, об этом сообщил нейрохирург, якобы хорошо знакомый с реабилитационным процессом легендарного чемпиона. По словам медицинского специалиста, здоровье Михаэля ухудшилось в течение нескольких последних месяцев, а его родным осталось только надеяться на чудо.

Никаких комментариев от официальных менеджеров Михаэля Шумахера относительно этих публикаций пока не прозвучало. В соцсетях пользователи уже вспомнили негативные прогнозы бывшего главного медика «Формулы-1» Гарри Гартштэйна, согласно которому спортсмен может умереть на протяжении трех лет после пробуждения от коматозного сна. Напомним, Шумахер очнулся в июне позапрошлого года. Тогда Гартштэйн сказал, что если Михаэль сможет восстановиться после полученной травмы, то такой вариант можно назвать просто фантастическим.

Стоит напомнить, что праздник Рождество в конце декабря 2013-го года для легендарного чемпиона Ф1 Михаэля Шумахера закончился трагически. Спортсмен на праздники вместе с членами своей семьи приехал на французских горный курорт Мерибель и 29-го декабря вместе со своим сыном отправился на горный склон, чтобы покататься на лыжах. Когда автогонщик спускался с горного склона, то набрал большую скорость и в какой-то момент съехал с лыжной трассы, заехав за ее пределы. В результате этого он упал, потому что закрытый участок от камней очищен не был. О камень Шумахер и споткнулся, а после происшествия, в результате которого он ударился головой, он был экстренно госпитализирован в Гренобль, прооперирован и введен в состояние комы.

 
Спорт
Добавил: Олег 7-05-2016, 20:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ