Виктория Азаренко: В Рио-де-Жанейро буду играть только в "одиночке"

Теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко рассказала о грядущем выступлении на Олимпийских играх в Бразилии, отметив, что выступать в Рио-де-Жанейро планирует только в одиночном виде, и ответив на вопрос, почему она решила поступить так.

Виктория пояснила, что показать классный результат она может только в том случае, если сосредоточится на чём-то одном, и тогда у неё появится отличный шанс показать себя в "одиночке".

Кроме того, спортсменка призналась, что выступление в двух разрядах забирает очень много энергии. По словам девушки, доказательством этому стало её выступление на Олимпиаде в Лондоне.

"Мне бы не хотелось рисковать и повторять что-то подобное. Но с Олимпиадой-2012 у меня связано достаточно много самых светлых воспоминаний, эмоций и впечатлений. "Бронза" есть уже в моей коллекции. Теперь хочется, чтобы было и "золото", - сказала Азаренко журналистам в своём последнем интервью.

Напомним, что прежде Виктория, которая отлично начала сезон-2016 (выиграла уже три кубка), призналась, что пока не чувствует себя в оптимальной форме. Белорусская теннисистка также говорила, что сама очень хорошо замечает, как прогрессирует в этом году и ей это очень нравится.

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-05-2016, 13:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ