EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

"Тампа-Бэй" обыграла "Нью-Йорк Айлендерс" в четвёртом матче второго раунда Кубка Стэнли

"Тампа-Бэй" оказалась сильнее "Нью-Йорк Айлендерс" в гостевом матче серии второго раунда Кубка Стэнли, выиграв со счётом 2:1. Серия будет продолжаться до четырёх побед, и счёт между этими командами на данный момент остановился на 3:1 в пользу "Тампы-Бэй".

В третьем периоде, на 48-й минуте, отличился голом российский хоккеист Никита Кучеров. На счету 22-летнего нападающего уже восемь шайб в плей-офф этого сезона, он занимает первое место в списке бомбардиров. Всего в матчах плей-офф НХЛ за "Тампу" Никита сыграл 37 матчей, в которых 19 раз поражал ворота соперников, что ставит россиянина на достойное третье место за всю историю клуба по забитым голам в плей-офф.

"Очень довольны тем, что смогли победить в двух гостевых матчах подряд. Играть на выезде с "Нью-Йорк Айлендерс" очень непросто. У этой команды невероятно преданные фанаты, которые так поддерживают команду, что на арене стоит чудовищный шум, от которого закладывает уши. Огромная поддержка болельщиков мотивирует команду ещё сильнее, поэтому играть с "Айлендерс" крайне сложно. Следующая игра будет ещё сложнее для нас, хотя выступим у себя дома. Просто соперник проигрывает в серии, ещё одно поражение и это будет конец для них, поэтому терять нечего, они отдадут в этом матче всё. Очень важно в следующей игре выступить лучше, чем в сегодняшние первые два периода", - сказал после матча Никита.

8 мая "Тампа-Бэй Лайтнинг" и "Нью-Йорк Айлендерс" сыграют пятый матч в серии, который, возможно, станет последним, если "Тампа" выиграет.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-05-2016, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ