Цибулкова: "Вам кажется, что Шарапова зайдёт в раздевалку и станет меня бить?"

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова заявила, что не боится возможной реакции Марии Шараповой в ответ на её слова по поводу допинг-скандала, в который ввязалась россиянка не так давно.

Прежде, напомним, Доминика говорила, что считает Марию неприятным и высокомерным человеком, с которым очень сложно находиться поблизости.

"Вам кажется, что она зайдёт в раздевалку и станет меня бить, или как? Нет, наверное, и я не жду, что поступит какая-то реакция с её стороны, вряд ли", - сказала словачка.

Ранее, как известно, Цибулкова также отмечала, что Шарапова настолько высокомерна, что даже не здоровается с ней, когда видит в раздевалке.



"Мне не жаль её и я совсем не скучаю по ней. Она высокомерная и самовлюбленная, холодная женщина. Я сижу рядом с ней в раздевалке, но она не здоровается даже, - говорила Доминика.

Не секрет, что в данный момент Мария Шарапова, несмотря на проваленный допинг-тест, пребывает на девятой позиции официального рейтинга WTA, но от состязаний временно отстранена.

Доминика Цибулкова, которая прежде была десятой ракеткой мира, побеждала на четырёх турнирах WTA. В 2014 году девушка добралась до финальной стадии Australian Open в одиночном виде.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-05-2016, 11:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ