EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Гонщики Renault F1 считают, что с Квятом обошлись несправедливо, выгнав из Red Bull

Пилоты команды Renault F1 Джолион Палмер и Кевин Магнуссен считают, что с российским гонщиком Даниилом Квятом обошлись очень жёстко и несправедливо, переведя из Red Bull в Toro Rosso. Об этом спортсмены поведали, когда участвовали в съёмочном дне в Сильверстоуне.

Джолион Палмер: "Я думаю, такое решение по Квяту является очень уж жестоким. Даня финишировал на подиуме в Гран-при Китая, где гонялся достаточно агрессивно, что не понравилось Себастьяну Фетелю, однако россиянин ничего не делал против правил. Причём результат Квята в той гонке - лучший для Red Bull в текущем сезоне.

Да, в России он ошибся, но в квалификации показал хорошую скорость, совсем чуть-чуть уступив Риккардо, и из-за одной-единственной неудачной гонки его решили убрать из команды. Как мне кажется, это слишком уж жёстко, но кто знает, какие там планы у руководства Red Bull на самом деле".

Кевин Магнуссен: "Как мы видим, Ф-1 может быть очень жестокой, и сложившая ситуация вокруг Даниила Квята, конечно же, сложная. В гонке Гран-при России Даня допустил ошибку, что бесспорно, но он не заслужил того, что с ним сделали".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-05-2016, 17:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ