EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ник Киргиос о поединке со Стэном Вавринкой: "Мой конкурент полностью владел игрой, а я просто делал, что мог"

Занимающий самую высокую строчку в рейтинге ATP австралиец Ник Киргиос сказал несколько слов о своей победе над Стэном Вавринкой, которую ему удалось одержать в рамках турнира в Мадриде, а также признался, что ему было невероятно тяжело в поединке со швейцарским соперником.

По словам Ника, Вавринка, занимающий четвёртое место в списке лучших теннисистов, устроил ему сложную встречу и равенство в поединке сохранялось до самого последнего момента.

"Наши подачи не хромали, это точно. Мы гнались за брейком, однако весомых шансов не было, он и я промахнулись синхронно в этом плане и играли на равных. Встреча прошла на высоком уровне, мы классно играли. Я доволен поединком", - сказал Киргиос.

"Конечно, он очень силён, мне это известно. Подача этого парня была прекрасной, и с задней черты он играет намного лучше многих, поэтому я чётко осознавал, что мне необходимо переломить всё в свою пользу. Некоторые моменты показывали, что я просто бессилен: мой конкурент полностью владел игрой, а я просто делал, что мог", - признался Ник.

Как известно, в рамках третьего раунда турнира в Испании Ник Киргиос будет состязаться с Пабло Куэвасом, переигравшим Гаэля Монфиса на решающем тай-брейке.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-05-2016, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ