EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Москве и Петербурге открылись фан-зоны хоккейного ЧМ-2016

В Москве и Петербурге в пятницу шестого мая открылись фан-зоны начинающегося менее чем через два часа хоккейного ЧМ-2016. Специально оборудованные площадки будут работать ежедневно — предоставляя болельщикам бесплатную возможность наблюдать за матчами посредством больших экранов.

Сообщения о дефиците билетов на встречи сборных в рамках ЧМ-2016 появились уже давно, поэтому большинство болельщиков не смогли попасть непосредственно на трибуны спортивных комплексов. Да и игры российской сборной — проходящие на столичном льду, питерские болельщики могут посмотреть исключительно при помощи телевизионных трансляций.



Разумеется, кто-то выберет спорт-бар, однако количество единомышленников в профильных питейных заведениях ограничено площадью здания. В случае же с фан-зоной, такого ограничения нет. Специально для болельщиков организаторы выбирали самые большие городские площади, поэтому разместиться в фан-зонах ЧМ-2016 смогут все желающие.

В частности, столичная фан-зона — базирующаяся в «Парке легенд» вмещает порядка семи тысяч человек. В Северной столице для поклонников хоккея выделена Конюшенная площадь, также отличающаяся значительными размерами.

Ограничений на посещение нет, за исключением требований безопасности. Разговор в данном случае идет об алкоголе и напитках в стеклянной таре, а также пиротехнике.



 
Спорт
Добавил: home 6-05-2016, 14:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ