EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Яромир Ягр будет играть до 50 лет?!

В одном из интервью легендарный чешский хоккеист Яромир Ягр заявил о прекрасном самочувствии, которое позволит ему — выходить на лед вплоть до полувекового юбилея. Сложно однозначно сказать, насколько реальна именно эта цифра, однако пока уходить на покой форвард явно не собирается.

Официальные представители клуба НХЛ (Хоккейная лига) Florida Panthers заявили о заключении с чешским форвардом годичного договора. Таки образом, сорокачетырехлетний Яромир Ягр — говоривший о возможности ухода, на радость многочисленным болельщикам все же остается в игре!



Сможет ли чешский форвард оставаться в профессиональном хоккее до пятидесятилетнего юбилея — рассуждать едва ли стоит. Однако сам факт заключения договора с сорокачетырехлетним спортсменом, да еще в таком жестком виде спорта как хоккей, уже говорит о высоком потенциале Ягра.

Яромир Ягр не расстается с клюшкой уже на протяжении четырех десятков лет. Сыграть свой первый сезон шестнадцатилетнему хоккеисту удалось в чешском клубе «Кладно». Спустя два года форвард по драфту отправляется играть в НХЛ. В Лиге Яромир Ягр выступал на протяжении восемнадцати лет.

Суммарно за карьеру в НХЛ чех успел завоевать не только ряд профильных наград и кубков, но и войти в профессиональные рейтинги. Яромир Ягр занимает третью позицию в рейтинге НХЛ по количеству заброшенных шайб. Третье место в рейтинге бомбардиров. Чешскому форварду удалось стать пятым в истории Лиги хоккеистом, который набрал две сотни очков в рамках Кубка Стэнли.



 
Спорт
Добавил: home 6-05-2016, 08:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ