EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 5 мая 2016 года

Работники швейцарского медицинского центра Лозанны по-прежнему работают над тем, чтобы вернуть в норму функции мозга гонщика Михаэля Шумахера. Раньше некоторые всемирно известные медики говорили о том, что легенда гонок имеет шансы снова начать полноценную жизнь, но для этого нужен не один год восстановительной терапии. Курс реабилитации проводится прямо в доме известного гонщика, который расположен у Женевского озера. Врачи работают уже в течение двадцати месяцев, но официально сообщалось только об одном положительном результате – Михаэль полностью не парализован.

Сведений о Михаэле Шумахере в СМИ в течение последнего времени очень мало. Вся информация о лечебном процессе тщательно скрывается, и представители прессы на протяжении шести месяцев даже не пишут даже слухи об автогонщике. Менеджер Шумахера Сабина Кэм недавно говорила с журналистами в Мюнхене и заявила, что отныне не будет давать никаких интервью на тему лечения ее именитого клиента, и частная жизнь Михаэля освещаться в СМИ уже не будет.

Ранее о Михаэле Шумахере информагентства публиковали в большинстве своем негативные слухи. Сообщалось о том, что гонщик истощен и весит 45 килограммов, восстановительный курс не дает результатов, и здоровье немца не восстанавливается. Сабина Кэм ранее неоднократно говорила, что улучшения медики оценивают в сравнении с тяжестью полученных Шумахером травм и последствий долгой комы. Новые позитивные сдвиги позволяют надеяться на выздоровление известного пилота Ф1.

Следует напомнить о трагическом инциденте, в ходе которого пострадал автогонщик Михаэль Шумахер в период рождественских каникул в декабре 2013 года. Легендарный пилот, взяв с собой членов семьи, поехал на французский горнолыжный курорт Мерибель. 29-го числа Михаэль и его сын захотели покататься на лыжах в горах. Оба стали спускаться со склона горы, и, хорошо разогнавшись, Шумахер-старший внезапно съехав с трассы на участок, где нельзя было кататься. Затем он упал и сильно ударился головой. Спортсмена быстро транспортировали в больницу Гренобля, в которой было проведено две операции, и после этого Шумахера ввели в кому. В чувство Михаэль вернулся в июне 2014-го года.


 
Спорт
Добавил: Олег 5-05-2016, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ