EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Вторым голкипером хоккейной сборной на ЧМ-2016 станет Илья Сорокин

Тренерский штаб российской хоккейной сборной окончательно определился с составом голкиперов на грядущий мировой турнир. Согласно заявлению наставника вратарей — вторым номером заявлен голкипер столичных «армейцев» Илья Сорокин.

Редакция портала «Dni24» ранее сообщала, что на первой позиции в воротах национальной команды «хозяйки» чемпионата выступит Сергей Бобровский. Третьим голкипером сборной на ЧМ-2016 заявлен Игорь Шестеркин.



Тренер голкиперов Рашит Давыдов подтвердил заявление главного наставника команды — защищать ворота сборной РФ в рамках первого матча с чехами будет Сергей Бобровский. Молодым вратарям в свою очередь удастся получить практику игры вторым и третьим голкипером национальной сборной. С учетом ответственности, которой отличаются состязаний такого уровня, это не самый бесполезный опыт.

Рашит Давыдов объяснил отказ от приглашения в национальную команду Василия Кошечкина (клуб «Металлург»). В национальной сборной на ЧМ-2016 — пояснил специалист, уже имелись два вратаря из НХЛ (Хоккейная лига). Тренерский штаб принял решение не обращаться к вратарю хоккейного клуба «Металлург».

В качестве варианта рассматривался Андрей Василевский. «Он в нашей обойме», — подчеркнул Рашит Давыдов. Недостаток практики двадцатиоднолетнего вратаря не смущает тренерский штаб российской сборной, так как именно желание показать себя — самая сильная мотивация для профессионального командного спортсмена. Однако голкипер на настоящем этапе занят, рассуждать о перспективах бессмысленно.



 
Спорт
Добавил: home 5-05-2016, 06:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ