EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 2 мая 2016 года

О процессе реабилитации Михаэля Шумахера больше никто сообщать не будет. Об этом заявила журналистам его менеджер Сабина Кэм. Она также отметила, что ранее пыталась помочь представителям прессы освещать состояние и лечение Михаэля, но любое официальное сообщение приводило к множеству сплетен и домыслов в информагентствах. Теперь спортивные издания не будут освещать лечение легендарного гонщика, а будут писать только о спортивных событиях.

Помимо этого, Кэм сообщила репортерам, что Михаэль Шумахер сам сильно хотел на какой-то период избавиться от повышенного внимания болельщиков и прессы. Сейчас такое время, чтобы исполнить заветное желание Шумахера. Также летом минувшего года супруга спортсмена Коринна Шумахер подала в судебные инстанции иск против нескольких информагентств Германии за публикацию ложных сведений о ее муже. Впоследствии СМИ распространили информацию, что суд Германии иск удовлетворил и решил запретить публикацию в прессе любых сведений о лечении и состоянии пилота «Формулы». Отметим, что менеджер не подтвердила эти сообщения, однако юрист семьи Шумахеров заявил, что теперь такая информация огласке не подлежит.

Из последних подтвержденных новостей известно, что гонщик Михаэль Шумахер к постели уже не прикован в состоянии полного паралича, однако для передвижения ему нужна помощь. Помимо этого, разговаривать он еще не может. Надо сказать, что эта информация поступила в июле минувшего года, а за последнее время все могло измениться. Родственники, коллеги и фанаты по-прежнему верят, что Шумахер восстановит организм и вернется.

Следует напомнить, что в результате трагического инцидента на горном склоне французского курорта Мерибель гонщик Михаэль Шумахер попал в реанимацию клиники Гренобля, а затем оказался в коме. В госпиталь автогонщика доставили 29-го декабря 2013-го года с тяжелейшей травмой головного мозга. На период рождественских каникул Шумахер приехал отдыхать с семьей и в тот день захотел покататься в горах на лыжах. Спускаясь по склону, Михаэль внезапно пересек границу трассы, и это закончилось падением и травмой головы. После двух хирургических вмешательств доктора ввели спортсмена в кому, а вышел он из нее в июне 2014-го года.



 
Спорт
Добавил: Олег 2-05-2016, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ