Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 01 мая 2016 года

Невзирая на то, что с начала этого года более не будет поступать никакой информации о состоянии Михаэля Шумахера, фанаты по-прежнему следят за новостями на данную тему. Журналисты и болельщики были расстроены из-за заявления главы менеджмента немецкого спортсмена Сабины Кэм, что отныне жизнь ее клиента, в том числе реабилитационный курс, в прессе не будет освещаться. Последние официальные данные о состоянии Шумахера поступили в декабре минувшего года, когда менеджер опровергла недостоверные новости в информагентствах о том, что Михаэль начал ходить самостоятельно.

С начала июля по декабрь минувшего года каких либо новостей о Михаэле Шумахере не было. В середине лета менеджер спортсмена беседовала с представителями прессы и во время интервью заявила, что медики уже имеют основания надеяться на полноценное восстановление Шумахера, так как отметили у него новые сдвиги к лучшему. Менеджер тогда сообщила, что ее клиент уже катается в инвалидной коляске во дворе особняка. Говорить в то время он не мог, и об этом Сабина Кэм писала в пресс-релизе.

Михаэль Шумахер по-прежнему находится в тяжелом состоянии. За все время реабилитации, которая длится более полутора лет, было получено очень важное, однако пока единственное достижение – пилот Ф1 преодолел полный паралич. Он стал передвигаться с февраля минувшего года, но самостоятельно это пока ему не под силу.

Шумахера продолжают поддерживать его друзья и коллеги. Они вспоминают его в своих выступлениях, а также проведывают дома. Это и президент ассоциации автогонщиков Жан Тодт, и гонщик «Формулы-1» Себастьян Феттель, и многие другие. Сообщения в СМИ о том, что к Михаэлю не пускают его друзей были недостоверны.

Стоит напомнить, что трагический инцидент с немцем Михаэлем Шумахером имел место 29-го декабря 2013-го года в горах Франции на курорте Мерибель. Гонщик на Рождество приехал на этот курорт отдыхать с семьей и в тот день ехал по склону на лыжах. На большой скорости Шумахер свернул с трассы и из-за этого упал, сильно повредив голову. Госпитализированного в больницу Гренобля Михаэля два раза прооперировали и ввели в состояние комы, в которой спортсмен находился 6 месяцев.
 
Спорт
Добавил: Олег 1-05-2016, 19:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ