Скомины не стоит бояться

Наша сборная имеет очень высокие шансы поехать на мировое первенство по итогам завтрашней игры с французами, но все может разбиться о стену неадекватного судейства, которое мы уже видели во многих матчах сборной ранее. В завтрашней игре судить матч будет Дамир Скомина из Словении. Каким будет это судейство – сейчас интересно всем нам.

К счастью, прошлую встречу в Киеве обслуживал арбитр Джюнейт Чакыр со своей турецкой бригадой. Не смотря на то, что Чакыра называют «Турецким палачом», арбитр проводит встречи довольно лояльно и не карает почем зря. Хотя в пятничной встрече им было показано немало желтых и красных карточек, вряд ли хоть одна из них была незаслуженной. Ведь игра тогда действительно была крайне жесткой, и охладить пыл некоторых игроков можно было только таким образом.

Но, что же нам ждать от Скомины. Эксперты единогласно утверждают, что данный арбитр крайне опытен, и не любит зря показывать желтые и красные карточки. Но, если повод действительно будет, от «горчичника» никому не уйти. Так что можно надеяться, что судейство будет беспристрастным.
Спорт
Добавил: Станислав Целоусов 18-11-2013, 16:52
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ