EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Маркес: Если Альварес откажется от боя с Головкиным, то ему лучше перейти в другую весовую категорию

Мексиканский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Хуан Мануэль Маркес считает, что его соотечественнику, обладателю титула WBC в среднем весе Саулю "Канело" Альваресу, если победит 7 мая британского экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Амира Хана, следует провести поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным или же перейти в другую весовую категорию.

Маркес: "Победа над Амиром Ханом 7 мая откроет двери Альваресу к большому поединку с Геннадием Головкиным, и тогда "Канело" сможет показать всё, чему научился за годы, проведённые в боксе. Однако, если он не встретится с GGG, то ничего хорошего из этого не получится, на него обрушится шквал негатива, и ему придётся, вероятно, вернуться в первый средний вес.

Я лично винить не стану Сауля, если он откажется биться с Головкиным. Команда его часто твердит о том, что данный бой организовать будет крайне сложно, и, наверное, оно так и есть, но, если Альварес всё-таки выйдет на ринг против Геннадия, то это будет потрясающее сражение. Очевидно, что "Канело" развивается как боец, он научился уже многому. Особенно отмечу, что он стал заметно лучше в контратаках, а это, как известно, слабое место казахстанского чемпиона. Я считаю, что у Сауля имеются очень неплохие шансы на победу в этом бою".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-04-2016, 13:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ