EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Берни Экклстоуну плевать на негативное отношение к его заявлениям

Громкие заявления владельца «Формулы-1», в частности его уважительное отношение к главе Российской Федерации Владимиру Путину, зачастую вызывают далеко не самую положительную реакцию. Однако отказываться от своей позиции Берни Экклстоун не собирается.

В рамках интервью агентству ТАСС, в контексте стартовавшего двадцать девятого апреля в Сочи Гран-при России, владелец «Формулы-1» ответил на ряд вопросов. Свою позицию по поводу негативного отношения к его заявлениям Экклстоун обозначил предельно просто и конкретно.

«Им не нравится, а мне наплевать», — заявил восьмидесятипятилетний бизнесмен.



В преддверии открытия сочинских гонок «Формулы-1» имели место разговоры, в том числе среди специалистов, которые касались финансовых проблем российского Гран-при. Берни Экклстоун отметил, что на волне экономического спада финансовые проблемы испытывают не только организаторы Гран-при России, но и другие страны. Снижение цены на нефть не могло не сказаться на «Формуле-1».

В ответ на вопрос о «мельдониевом скандале», затронувшим многих ведущих российских спортсменов — владелец «Формулы-1» назвал существующее давление «ревностью». Скандал является результатом зависти к достижениям российского спорта — отметил Экклстоун.

Говоря о президентских выборах в Соединенных Штатах, бизнесмен поддержал кандидатуру Дональда Трампа. «Он хорошо сработается с мистером Путиным», — объяснил свой выбор Берни Экклстоун.



 
Спорт
Добавил: home 29-04-2016, 22:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ