EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Александр Радулов включен в состав сборной ЧМ-2016


Александр Радулов все же включен в состав российской хоккейной сборной в преддверии открытия мирового турнира 2016 года. В пятницу двадцать девятого апреля форвард принял участие в тренировке команды.


Странное исчезновение Александра Радулова в начале недели вызвало не только шквал негативных высказываний хоккейных болельщиков, но и реальные опасения отсутствия одного из ведущих игроков в составе национальной сборной на играх ЧМ-2016. В определенной мере накал страстей подогрели представители российской сборной — заявив, что неявка на тренировку приравнивается к отказу от выступления за свою страну.



Однако в минувший четверг главному наставнику российской команды Олегу Знарку и «блудному хоккеисту» все же удалось договориться. Александр Радулов был введен в состав российской сборной, а на следующий день уже вышел на лед в рамках тренировочного процесса.

Сам хоккеист признал некорректность своего исчезновения, однако отметил — никакого конфликта с главным тренером на настоящем этапе нет. «Я за это в ответе», — подчеркнул Радулов. Следовало предупредить тренерский штаб команды о вынужденном отсутствии.

Вследствие каких причин хоккеист не мог присутствовать на тренировке в начале недели, а также — почему не поставил тренера в известность о своем отсутствии и не отвечал на телефонные звонки, остается «секретом» Радулова и Знарка. Официальные представители российской сборной никаких комментариев по данному вопросу не дают.

Впрочем, высокая результативность хоккеиста в матчах ЧМ-2016 позволит быстро забыть об инциденте с его отсутствием на первых тренировках. Мировой турнир стартует в России шестого мая.



 
Спорт
Добавил: home 29-04-2016, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ