EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Де Ла Хойя: Чтобы побить Амира Хана, Альваресу нужно провести идеальный бой

25-летний мексиканский боксёр-профессионал, чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль "Канело" Альварес следующий свой бой проведёт с 29-летним британским экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Амиром Ханом. Схватка состоится 7 мая в американском городе Лас-Вегасе, что в штате Невада находится. Президент промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что чемпиону потребуется провести идеальный бой, чтобы одержать верх над представителем Великобритании.

"Грядёт самый настоящий блокбастер. По нашим предварительным данным, поединок Альварес-Хан превзойдёт в два раза бой Альварес-Котто. Хан выглядит достаточно неплохо, что меня совсем не заставляет удивляться. Амир очень трудолюбивый боец, он настоящий воин. Когда он падает на ринге, то всегда поднимается. Этот парень не проводил скучных поединков.

Цена ошибки в этом бою будет очень велика для обоих. Я помню, как мне когда-то сказал Флойд Мейвезер-старший, что единственная вещь, которая может победить скорость - это тайминг, и он был абсолютно прав. От "Канело" требуется провести идеальный поединок, чтобы рефери поднял его руку", - сказал Оскар.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 28-04-2016, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ